Quelles sont les lois de l'accélération de la perte de poids ?
Rappelez-vous les deux lois de l'acceleration de la perte de poids :
1-Diminuer le total des calories
2-Augmenter le ratio protéines/hydrates de carbone (tout en gardant à l'esprit de diminuer les calories en réduisant les sucres si possible)
Est- ce qu'on peu maigrit plus vite avec un rapport protéines/glucides de 1,2 comparativement à une diète totalisant un rapport de 0,6?
C'est le nombre de calories par jour qui détermine la vitesse d ela perte de poids .Un rapport protéines/glucides élevé favorise une impression de satiété rapide;donc,on peut s'attendre à manger moins.Toutefois,si l'on mange fréquemment de petites quantités d'aliments ayant un rapport proteines/glucides de 0,6 et qu'on s'en trouve satisfait,on maigrira tout aussi rapidement.
Comprenez bien l'utilité de la notion de rapport proteines/glucides :c'est un moyen de vous offrir du confort.Adaptez-la à vos besoins .Dans l'univers de glucides qui nous entoure, ce rapport est devenu très et notre métabolisme s'est adapté en quelque sorte en produisant facilement de plus en plus d'insuline ,ce qui épuise éventuellement le pancréas et explique l'épidémie de diabète et la pandémie d'obésité que nous connaissons.Un rapport protéines/glucides très bas lors d'une collation ou lors d'un repas incite à la surconsommation .
Peut-on boire du vin ou prendre de l'alcool ?
Oui !Mais nous nous empressos de signaler qu'il faut limiter fortement la quantité.En effet, il faut considérer les calories de l'alcool comme faisant partie des sucres.N'oublions pas qu'on obtient l'alcool par la fermentation du sucre et, de plus, que l'alcool est un stimulant pour la production de l'insuline.
En outre,bien que les calories de l'alcool soient moins bien métabolisées en graisses ,le corps utilisera ces calories sur-le-champ,et les calories additionnelles des repas proteines/glucides/lipides pourront être converties en graisses,si elles sont en excès ...Tout dépendre de la quantité absorbée.
Ella Fit Pro Center
Rappelez-vous les deux lois de l'acceleration de la perte de poids :
1-Diminuer le total des calories
2-Augmenter le ratio protéines/hydrates de carbone (tout en gardant à l'esprit de diminuer les calories en réduisant les sucres si possible)
Est- ce qu'on peu maigrit plus vite avec un rapport protéines/glucides de 1,2 comparativement à une diète totalisant un rapport de 0,6?
C'est le nombre de calories par jour qui détermine la vitesse d ela perte de poids .Un rapport protéines/glucides élevé favorise une impression de satiété rapide;donc,on peut s'attendre à manger moins.Toutefois,si l'on mange fréquemment de petites quantités d'aliments ayant un rapport proteines/glucides de 0,6 et qu'on s'en trouve satisfait,on maigrira tout aussi rapidement.
Comprenez bien l'utilité de la notion de rapport proteines/glucides :c'est un moyen de vous offrir du confort.Adaptez-la à vos besoins .Dans l'univers de glucides qui nous entoure, ce rapport est devenu très et notre métabolisme s'est adapté en quelque sorte en produisant facilement de plus en plus d'insuline ,ce qui épuise éventuellement le pancréas et explique l'épidémie de diabète et la pandémie d'obésité que nous connaissons.Un rapport protéines/glucides très bas lors d'une collation ou lors d'un repas incite à la surconsommation .
Peut-on boire du vin ou prendre de l'alcool ?
Oui !Mais nous nous empressos de signaler qu'il faut limiter fortement la quantité.En effet, il faut considérer les calories de l'alcool comme faisant partie des sucres.N'oublions pas qu'on obtient l'alcool par la fermentation du sucre et, de plus, que l'alcool est un stimulant pour la production de l'insuline.
En outre,bien que les calories de l'alcool soient moins bien métabolisées en graisses ,le corps utilisera ces calories sur-le-champ,et les calories additionnelles des repas proteines/glucides/lipides pourront être converties en graisses,si elles sont en excès ...Tout dépendre de la quantité absorbée.
Ella Fit Pro Center
Commentaires
Enregistrer un commentaire